* AMIGO ... EU TE SINTO !


Amigo, eu te sinto em cada amanhecer...
no teu coração sempre aberto à me acolher...
caminhando ao meu lado, me ajudando à crescer...
amigo... anjo que guia o meu viver.

A cada novo dia que desperto...
me cativando com a tua bondade...
me trazendo paz e felicidade ...
não importa a distância...de mim, estás sempre perto.

Doando-me o teu amor...
me aquecendo com o teu calor ...
e enxugando minhas lágrimas de dor.

Amigo ... eu te sinto ...
na luz que me dás da tua alma ...
e no teu viver ...que o meu viver acalma.


       AMIGO ... EU TE AMO ...EU TE  SINTO !

                     florzinh@
          Salvador-Ba  19/05/06    08:40 AM