Alma Peregrina ( para um filho especial) Espiritualista

Oh, alma peregrina! Preencheste minha vida solitária!

Abriguei-te em meu seio com abundante ternura

És meu tesouro divino, hoje, numa nova indumentária

Clareando o passado obscuro com ósculos cheios de candura.

És diminuta centelha de Deus no mundo a nos harmonizar

Se um dia, um foi desafeto, agora mais alto fala o amor

Priorizamos o entendimento, aprendendo para menos errar

De mãos dadas afugentaremos o que dantes causava dor.

Manancial de sabedoria espargindo luz, dispersando o sofrer

Como um poema lírico faz-se artista em meu viver

Um estigma que das entrelinhas emergiu para me salvar...

És protagonista dessa história vivida a dois, ensinando-me a amar

Entender-te não posso, mas... Aceito-te meu bem querer

Segredos nos serão revelados, noutra partitura, noutro alvorecer.

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 13/05/2009
Código do texto: T1592257
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.