* SÔPRO _ DIVINO *


.Vejo a vida à nascer ...
como botão de flor à desabrochar,
fazendo a vida perfumar ...
sinto o coração viver.

Perfume de vida no ar ...
ventos de sabedoria,
se espalham trazendo alegria
e a vida, se faz amar.

Oferta das mãos do Senhor
soprando aroma divino ...
vida ...reflexos de amor.

Vida que nasce trazendo esperança
como o suave perfume,
de um coração de criança.

           florzinh@