“DELÍRIO E PRAZER”.
         
 
Pedia-me para sorrir
Como teus olhos brilhavam!
Nem deu tempo repetir
Meus lábios já te beijavam.
 
Outros beijos hão de vir
Alma e coração pensavam,
Quão gostoso de sentir
Ambos já se apaixonavam.
 
Dois olhos da cor do mar
Faziam eu me apaixonar,
Dominou todo o meu ser.
 
Seu corpo me extasiava
Para o céu tu me levavas,
No delírio e no prazer.