Quando vi teus olhos

Perambulando sozinha na madrugada

Contando as poucas estrelas do céu

À luz da lua amargurada

Lembrando o brilho dos olhos teus.

Não seriam mais felizes os sonhos?

Se são não posso mais descobrir

Agora as noites são tão vazias

Sem sono, sem sonhos, não posso dormir.

Você rouba meu sono e agora percebo

Quando vi teus olhos acordei pra vida

Por alguns segundos, viver foi melhor.

Eu me vi nos teus olhos

E encontrei uma razão pra vida

Só que agora viver não tem sentido sem você!

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 17/05/2009
Código do texto: T1599301