AGRADECIMENTO

Agradeço esse livro que me deste

Não me canso de o ler todos os dias,

Tanto amor nesses versos, tu puseste

Que fervem as letras nas poesias.

Conseguiste escrever o que querias

Dessa forma original e tão querida,

Através delas eu sei o que sentias

E felizmente que fui eu a escolhida.

Há muito que vi o teu jeito de poeta,

E como sabes manejar bem a caneta

Para escrever os teus sentimentos...

Dou graças a Deus ser tua amiga,

E tu sabes, como sou boa rapariga

Espalhando alegria aos quatro ventos.

Mª Custódia Pereira

(Biazocas) 12-05-2009

Biazocas
Enviado por Biazocas em 17/05/2009
Código do texto: T1599675