A VIDA

Nasci num lar onde não havia pão

Trabalho era escasso ou não havia,

Fui crescendo sem amor e o coração

Ficou triste e o sorriso me fugia.

Deixei aquela casa, aquela terra

Procurei trabalho noutro lugar,

Casei, mas não é aqui que encerra

A vida que muito me fez chorar.

Mas a vida não foi sempre tristeza

Deus deu-me uns filhos maravilhosos

Quando chegarem os netos, de certeza

Vou viver momentos muito gostosos.

E quando terminar o meu caminho...

Recordarei tudo com muito carinho.

Mª Custódia Pereira

(Biazocas) 11-05-2009

Biazocas
Enviado por Biazocas em 17/05/2009
Código do texto: T1599677