* CRIANÇA ... BÁLSAMO DE AMOR *


Em teu frágil e puro coração
coloco minhas esperanças,
anjo luz ... anjo criança ...
tu és a minha emoção.

As tuas pequeninas mãos
nas minhas à segurar,
mãos que te ensinam à caminhar ...
criança, te trago no meu coração.

O teu meigo e suave sorriso
vem à mim como canção,
criança, tu és a minha oração.

Oração de paz e de amor...
criança, reflexo de Deus ...
criança ...és bálsamo de amor !

                florzinh@