“EU VOCÊ E A REDE”.
           
 
Aquela manhã de outono
Naquela cabana verde...
Teu corpo tirou o meu sono
Seu beijo tirou minha sede.
 
Sete anos de abandono
Tão longe da minha lady,
Deus trouxe a mim o abono
Juntos eu você e a rede!
 
Ouvindo o barulho do mar
Sentindo a rede balançar...
As roupas jogadas ao chão.
 
Nossos momentos de ternuras
Sem pudores e sem frescuras,
E a incontrolável paixão!