Esquecer-te, jamais !


Esquecer-te, jamais tentarei,
pois te conquistar faz parte dos meus planos,
das tuas lembranças viverei
e não posso negar que te amo!

Não posso desistir do teu amor,
porque tu fazes parte dos meus dias,
e vivendo dos teus versos, eu também vou
fazendo de tí, a minha mais doce poesia!

O destino te pôs no meu caminho
e mesmo na distância me fez te amar,
agora, meu coração não sabe mais viver sozinho,
e um dia ele irá te encontrar.

Por tí, eu daria tudo ...
Em tuas mãos, o meu corpo te entregaria.
Tu farias dele o teu mundo,
e eu, em teu coração,para sempre habitaria !