SEM _ LAR ( ! ? )


Jogadas ao relento ...
suas camas ... um frio chão de cimento,
sem amor, sem alimento ...
Meu Deus, por que tanto sofrimento ?

São crianças tão carentes
que vivem mendigando amor,
prá aliviar tanta dor ...
dor que o coração sente.

Quanta  desumanidade ...
eles nos pedem tão pouco,
só o nosso amor, nossa bondade.

Amor, que ia curar-lhes as feridas,
desse chão de cimento tão frio
onde estão jogadas suas vidas !

                florzinh@