FETO ... SEM AFETO


Você me fez com tanto amor ...
doou seu corpo prá me abrigar ...
sonhava com o dia de eu chegar ...
e agora, vejo tuas lágrimas de dor.

Se fizeram teus sonhos desmoronar ...
me ame, até eu chegar...
não penses em me matar ...
me deixa nascer, prás tuas lágrimas enxugar !

Que dor eu estou sentindo ...
você não atendeu meu pedido ...
sinto meu corpinho sumindo !

Escuto teus gritos de dor ...
que se misturam aos meus ...
mamãe, estou morrendo... adeus !

          florzinh@