Não posso crer

Eu acordaria pra vida se você me pedisse

E estaria ao teu lado pra sempre

Se você quisesse te daria o mundo

Mas não posso fazer mais nada agora.

Eu só não entendo esse final infeliz

Nós éramos opostos que se completavam

Tínhamos tudo pra dar certo

Como isso pôde acabar assim?

Eu não posso crer que era só ilusão

Não podia ser tudo mentira

Eu não posso, não devo, não quero esquecer.

Dos meus olhos nos teus, do teu jeito

Que cativa este coração frio

Não quero, mas você está morrendo dentro de mim.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 24/05/2009
Reeditado em 26/05/2009
Código do texto: T1611835