“HOMEM CRIANÇA”.
          (Soneto).
 
 
Sisuda, pois era uma rocha,
Ainda assim eu conversava,
Hoje a flor que desabrocha
Aos pés dela eu cultivava.
 
Os meus medos eu confessava
Pois uma pedra nunca debocha,
Confiante eu desabafava...
Cresci amando aquela rocha.
 
Pode ser um amor estranho
Hoje é grande o meu tamanho,
Mas por dentro sou criança.
 
Eu sei que avancei na idade
Mas é grande a saudade...
Guardo no peito a lembrança.