Tinta de Melancolia

E agora meus olhos se apagaram

Por não mais poder te ver

Meus sonhos lindos se acabaram

Por não mais poder te esquecer.

Pinta minha vida melancolia sem cor

Arde em meu peito fogo sem brasa

Inunda minha vida água sem sabor

Esse violento amor minha alma arrasa.

Dói dentro de mim ferida sem cura

Agora tudo é cinza e frio, cheio de amargura

Está doendo aqui dentro esta solidão

E esse tom melancólico de escuridão

Não me deixa viver mais a alegria

Esperança, sonho, amor, nada existia.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 24/05/2009
Código do texto: T1612219