Na Noite

Na noite fria meu coração pulsa

Como o soar irritante dos ponteiros

Que insistem em passar inutilmente

Prolongando essa vida sem sentido.

Olhando pro teto na madrugada

Com as sombras em meus olhos

E os minutos demoram uma eternidade

A noite não acaba e o sono não vem.

Acordei pra não mais fechar estes olhos

E pra não dar descanso a essa mente

Não sonho, mas penso tanto em você.

A morte parece tão reconfortante

E quando começo a me acostumar com a tua falta

Meus olhos te encontram e tudo começa de novo.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 26/05/2009
Código do texto: T1615838