Olhos Culpados

Você não se importa nem um pouco

Seus olhos fogem de me encontrar

Eu sei, há algo muito errado

Mais errado do que eu e você juntos.

Seus olhos culpados te entregam

Você é como prisioneiro assumindo o crime

Esse teu olhar suplica que eu te esqueça

Mas eu sei, sei o quanto isso é impossível.

Te perguntaria por que me fez isso

Mas não vale a pena, já sei a resposta

Sua falta de amor, sua felicidade.

Me deixe pra trás e siga em frente

Não te faço falta alguma agora

Vamos logo, acabe com isso de uma vez.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 26/05/2009
Código do texto: T1615841