Teu rosto lindo despedaçou meu coração

Caem gotas do céu como lágrimas neste rosto

Na pele empalidecida, na face sem expressão

Nesses olhos calados teu amor fora posto

E teu rosto lindo congelou meu coração.

O sangue nas veias não circula mais

Minha alma não sonha de tão torturada

Dois seres opostos com destinos iguais

Paixão violenta nessa vida roubada.

Naquele segundo meu coração despedaçou-se

E meu corpo não mais me respondeu

Viver sem você, impossível tornou-se.

Quando olhei teu rosto, vi que meu destino era teu

Não quero, não posso, não vou resistir

Minha vida é te amar, minha razão de existir.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 28/05/2009
Código do texto: T1619518