AMOR VISCERAL

Quem me quer queira mais do que o monge a pureza,

do que o vate o cenário em que possa inspirar-se,

pois se quero é bem mais do que o réu a defesa

ou que todo bandido o perfeito disfarce...

Se me queres que seja um querer que não passe;

de quem faz do que sente uma eterna surpresa;

renovando a fogueira inerente ao enlace

que responde aos desgastes mantendo a certeza...

Não me queira se menos que os brônquios o ar,

ou que loucos românticos querem voar,

muitos morrem por isso felizes e plenos...

Ao amar busco a lua saltando num poço,

sei querer muito além dos limites do insosso

e desprezo alegrias de amores pequenos...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 01/06/2009
Reeditado em 01/06/2009
Código do texto: T1626942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.