SONETO À MULHER AMADA

Ainda espero seu sinal me indicando,

em que lugar,você está a me esperar,

por agora, minha dor vou amargando,

em não saber, se eu vou te encontrar.

A minha culpa, foi não ouvir o teu lamento,

naqueles dias, em que eu precisa decidir.

Por covardia, eu não dei prosseguimento,

a nosso caso, pois o amor ainda existia.

Por isso hoje, eu vivo só e amargurado,

sempre esperando de você o teu sinal,

indicando-me em que rumo vou seguir.

Enquanto espero fico como enjeitado,

vou perseguindo um destino anormal,

já não sei, se nosso amor vai resistir.

03-06-09-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 05/06/2009
Código do texto: T1632908