FORTES DESEJOS

Fortes desejos de te encontrar pelas ruas da cidade,
A saudade que impulsionando neste meu caminhar
Na tua procura é que subo e desço ruas, é ansiedade;
E num vaguear meu humilde ser, se errante a vagar!

Repreende a me encontrar não sei e o certo porque!
Entre desejos e fortes ao envergonhar por mim tem;
Eu te digo pelo seu amor a que tanto anseio o viver,
Sem ti e em forte, sinto resvalar, por te querer bem!

Fracasso-me, pois escondo de mim, que a procurar:
Tentar odiar faço juras e falsas juras tornam então;
O meu soluço que dos fortes desejos faz-me olvidar!

Como sofredor que piedade tem sentido ao coração,
Força ingrata me em deslizes faz a memória deixar,
Queres que padeça fortes desejos, não a esquecerão!

Barrinha 05 de junho de 2009 00,10min.


olvidar - Conjugar
v. tr.
1. Esquecer, perder de memória, deixar cair no esquecimento.
2. Desaprender.

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 05/06/2009
Reeditado em 25/10/2009
Código do texto: T1632990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.