Meu vício... Meu carma

A saudade flui em minh’alma e versos componho

Capturando krishna,deus da beleza e do amor

Viajo num unicórnio pelo espaço em busca de sonhos

Rompendo vínculos num enigmático sorriso incolor

Vejo teu rosto num lampejo, teus olhos sempre risonhos

És meu carma... Meu vício... Gorjeta de ousado escultor

Trafegas no meu sangue, faz-me cativa, num lance estranho

Nessa peça de cenário desprovido de sensibilidade és o ator.

Recolho-me em meu mundo... O unicórnio vira fumaça

Os romances são relíquias engolidas e pelo tempo desfeitas

O reflexo do que foi no lago imaginário relampeja e passa...

Realças os pedaços de mim... Fizeste impecável caça

Ostentas na fronte o nimbo da vitória, mas nem suspeitas

Que tornou amargo o vinho da paixão que se bebe numa taça.

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 05/06/2009
Código do texto: T1634209
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.