Você é meu tudo!!!

Versos de amor ,em homenagem aos casais namorados e enamorados de todas as idades.
Parabéns e felicidades pelo Dia dos namorados!

               *************************



Hoje, o dia amanheceu mais feliz,
e as flores, banhadas pelo orvalho do amor
me dizem que você é tudo que eu sempre quiz,
falando ao mundo do quanto feliz eu sou!


Pensando em você, descobri o meu segredo de viver,
e, percebi que essa sensação que me invade,
é porque  minha vida se resume em  amar você,
e, que em você, encontrei a felicidade!!!