“QANDO CANTAS”.
         
 
 
Cantavas com a tua voz bela
Cantava eu te aplaudia...
Joguei-te uma rosa amarela
Cantando você sorria.
 
Exuberância e alegria
Tão formosa e tão singela!
O luar parecia o dia...
Meu amor minha Cinderela!
 
Alegro-me quando te vejo
Não vivo sem teu olhar,
Nem sem o gosto do seu beijo.
 
Pois nasci para te amar
Teu sorriso é um festejo,
Morro se não te beijar!