Certeza de te amar

Ao me dizer que não te importo e pouco sou

E em me olhar com teu rosto ressentido

Me valha a morte antes de dizer-me que acabou

Só sei de amor, e por amor tenho vivido.

Destino torto não deixai-me perecer

Em meio as dores da tristeza e da amargura

Que culpa tenho se não posso esquecer?

Poucos momentos em minha vida de doçura.

Não seja eterna a chama de minha vida

Como o sopro da morte que me consola

Pois é viver nessa vida esquecida

No passar silencioso dos meus dias

Em cada abrir de olhos essa dor só me desola

Na certeza de mais um dia sem alegrias.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 12/06/2009
Código do texto: T1645587