Palco do Amor


Despi - me de toda tristeza
e com o coração desnudo de dor,
vestida de luz e beleza
subi ao palco do amor.


A minha luz interior se fez brilhar
e a beleza em mim renasceu,
em meio aos aplausos a ecoar,
dscobrí que a estrela do amor sou eu !!!