Eu perco tempo pensando em você

O sol indo pra longe no céu cor de fogo

As estrelas surgindo no céu devagar

E aqui dentro do peito esse buraco negro

Porque toda hora insisto em você pensar.

A noite é fria e a chuva cai lá fora

Quando as horas lentas vão passando

Aumenta essa dor aqui dentro de mim

Quero fugir, mas em você venho pensando.

Eu morreria sem você, não, já estou morrendo

Pelo menos é assim que venho me sentindo

Estou vivendo sem sentido mais uma vez

Se é que ainda posso dizer que estou vivendo

O tempo está correndo e a vida passando

E eu aqui perdendo tempo, pensando em você.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 17/06/2009
Código do texto: T1653715