PALAVRAS AO VENTO

Palavras ditas ao vento,

Com extrema facilidade,

Pontuadas ou sem acentos,

Nem sempre constam as verdades.

Talvez, não muito importante,

Sonhar... Sim! Prioridade!

A insistência constante,

Pode ser por vaidade.

Ser feliz é a meta,

No coração está a seta,

Que aponta o caminho.

Verdades subjetivas,

Misturas tão decisivas,

Como água e o vinho.