Cedo ou tarde

Eu vejo você fugindo desse amor

Mesmo sem conseguir, evita me olhar

Eu entendo que você me esqueceu

Só que eu não posso nem tentar.

Quantas vezes eu te disse que te amava?

Quantas vezes você pediu o meu amor?

Quantas vezes sozinha te imaginava.

E quantas vezes você disse ser só meu.

Dói pensar que tudo não passou de um sonho

Suas promessas de amor eterno se acabaram

Eu preciso tanto que a verdade seja dita

Eu não suporto viver mais com essa dúvida

Acredito no que quero? Ou acredito no que sei?

Isso machuca, mas cedo ou tarde terei que aceitar.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 21/06/2009
Código do texto: T1660263