IEMANJÁ

No ritmo melodioso das ondas mágicas,

Ouço o belo canto encantado de Iemanjá.

Canto mágico que me encanta a te louvar,

Como deusa de todos os encantos do mar.

Mãe misteriosa de luz de todos os orixás,

Protetora de todos que vivem das águas.

E senhora da compaixão de todos orixás,

Da compaixão que afagam nossas magoas.

De suas mãos saem as riquezas das águas,

Que em breve irão socorrer a humanidade.

Com tantos nomes! Es a rainha das águas!

Rainha de graça e beleza, de mulher sem igual,

Dos teus fartos belos seios, vieram todas as águas,

Como essência para a existência da vida sem igual.

EVERALDO CERQUEIRA
Enviado por EVERALDO CERQUEIRA em 24/06/2009
Reeditado em 25/06/2009
Código do texto: T1665514