Das palavras que ouvi do teu amor
Soaram forte, tocaram minha alma
Nascendo no peito, em som embalador
Desabrochando límpido, leve e calma

Espero que esse amor não se acabe
Para não sofrer, não perder a essência
Que dure aos tempos, que não desabe
Que fique forte com permanência

Vou seguir contente, o amando
Vivendo com a sempre felicidade
Sem deixar os sonhos escapando

Do alcance dos olhos do coração
Sentindo e vivendo tudo que há de bom
Num espaço pequeno, com toda emoção

By
Andréia Cristina Guadagnin

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 31/05/2006
Reeditado em 29/08/2006
Código do texto: T166560