HARMONIA DO SEU CORPO

Ficou difícil descrever toda harmonia

que existia em cada parte do seu corpo

e nesse impasse entre o real e a magia

fiquei calado,fiquei mudo, fiquei louco.

E foi assim na primeira vez que vi

seu corpo nu, estirado sobre a cama

e o seu sorriso que parecia exprimir

o seu desejo de amante que me chama.

E depois de seus primeiros arrepios

entre a carícia e um desejo satisfeito,

acomodei-me ao seu lado sobre o leito.

E logo após o primeiro encontro tido

entre nós dois e um pecado permitido

vou aplacar novamente, todo seu cio.

17/05/06-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 31/05/2006
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T166841