SEU CORPO

Quando toquei o teu corpo novamente,

eu tinha em mim um desejo incontido,

assim, tentando te amar tão loucamente

eu me perdia com um medo sem sentido.

E, assim vencendo esta forma de temor,

fui procurando te amar com a razão.

quando eu pude com o corpo me impor,

eu me entreguei com a alma e o coração.

Porém o tempo que agride toda hora

sempre obriga a uma nova caminhada

e fica o amor reduzido a quase nada.

E se no fim só restar uma lembrança,

de um momento que se foi tão de repente

restará a dor, o fim de um amor tão envolvente

24/04/06-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 31/05/2006
Reeditado em 14/08/2008
Código do texto: T166949