MEUS PECADOS

Quando partir será apenas um momento

que logo irá,determinar um sentimento

e eu não posso ficar com o pensamento,

que a morte seja para mim só sofrimento.

Mas eu não devo ignorar uma cultura,

em que muitos se mantém,nesta existência

procurando assim conceder na sepultura,

um perdão que só está, na consciência.

Quando partir,levo todos os pecados

sem um perdão que me seja concedido

e consciente do meu próprio aprendizado.

Quero voltar,logo após ter esperado

por um projeto muito bem elaborado

para eu viver assim, uma nova vida.

28/04/06

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 01/06/2006
Código do texto: T167598