Sonata

O barulho da chuva, lá fora,
No meio da noite de inverno,
Marulhou no peito, um bem interno,
Mergulhei no sentimento que aflora!

Mandei o orgulho embora,
Pois esquenta o fogo do inferno,
Fagulha no peito, o bem eterno,
Decorar meus momentos enflora!

Melodia, mágico som duma pandora,
A mente viaja, já em sonata,
Entregue nestes deleitosos devaneios...

Feliz de quem as coisas boas adora,
Trata a vida de forma sensata
E caminha na realidade sem rodeios!
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 04/07/2009
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T1681955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.