A procura

A procura constante nos machuca,

se nos acomodamos estamos mortos,

a mutação do mundo é uma constante,

enquanto a vida se refaz a todo instante.

Procuramos viver de modo mais perfeito,

imaginamos sermos nós toda a medida,

enquanto não se chega a um ser refeito,

as mudanças que passamos são perdidas.

Os arquétipos que pensamos existir,

há muito tempo estão sendo copiados,

e com isso nos perdemos no pecado.

Na seqüência do pecado e na procura,

pode o homem mudar toda estrutura

de modelos que lhe foram colocados.

09-01-2005-

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 03/06/2006
Reeditado em 19/10/2007
Código do texto: T168701