“MENINO GRANDE”.
         (Soneto).
 
 
Eu sou o menino grande
Que converso com as flores,
Enquanto o poema expande
Eu esqueço as minhas dores.
 
Saem versos de amores
Que Deus no céu sempre mande,
Pra que eu recite louvores
E em frente eu sempre ande.
 
Que nos lábios haja sorriso
Se quebre o espinho que piso,
E que no peito haja ternura.
 
E que viva a natureza!
Que no homem haja grandeza,
Que renasça a alma pura.