GENTE

Tá na hora de alguém achar correto

ser correto, antiquado, cidadão;

ter bom senso, critério (até afeto);

perdoar e saber pedir perdão...

Chega o tempo em que os passos perdem chão;

que nenhuma esperança encontra teto;

nosso amor nunca passa da paixão,

a maldade floresce desde o feto...

Mas ainda nos resta esse poder

de ganhar o que pomos a perder;

recompor a missão se mostra urgente...

Se não temos a velha eternidade,

precisamos correr contr´a verdade;

já é hora de gente ser mais gente...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 19/07/2009
Código do texto: T1707704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.