Toques de Carinhos


Corações unidos,
mãos que se entrelaçam,
corpos que se abraçam
sentimentos divididos.

Juras de eterno amor...
troca de promessas ...
emoções vividas sem pressa
que à vida dão mais cor.

Bocas que se unem....
beijos colados
que fazem bater o peito acelerado.

Troca de carícias ...
toque de peles...gostosa sensação de amar...
eu e você .... num eterno namorar.