Quando a hora chegar

Encurralada na vida,

Exercito minhas asas.

Para quando a hora chegar,

Majestosamente saberei voar.

Serei um pássaro?

Serei um anjo?

Ou apenas uma lembrança,

em forma de mulher ou em forma de criança?

São tantos os mistérios!

Destemida ou insana,

Apenas sei que quero descobrir.

Quando na sua mortalha ela chegar,

Irei chorar, bem sei!

Mas não terei medo quando minha vida ceifar.