A _ DANÇA _ DA _ BOLA


Ela vem e volta rolando ...
parece que está dançando ...
com sua dança ... no gramado vai girando
deixando nossos corações acelerando.

Bola que dança ...
esperança do País ...
com alegria e feliz ..
parecendo uma criança.

Bola que dança buscando a vitória ...
girando, ela segue rumo à trave do gol ...
e,numa dança exótica...delírios do povo... a bola faz um show !

Dançando ...driblando ... ela chega no final
e  povo, alegre, chora feliz ...
a dança da bola traz o hexa ao País !!!

                    florzinh@