Amigo!


No teu aperto de mão,
na tua simplicidade de criança, 
sinto renascer em mim a esperança
que faz fortalecer meu coração.

Na tua paz, sinto minh'alma rejuvenescida ...
No teu amor, eu resgato o meu prazer de viver ..
Meu coração se lumina com a luz que vem de você ...
Em tí, eu descubro as mais belas coisas da vida!

Contigo, me sinto jovem, despreendida ...
me sinto livre e feliz...
Amigo, vida da minha vida!

Nas tuas mãos que exalam o perfume das flores
eu vejo a beleza do mundo,
e sinto minha vida perfumada e cheia de cores!