* BOLA   QUE   BAILA *



Bola que rola e levita
bailando no verde tapete gramado,
deixando os corações acelerados
trazendo emoções às nossas vidas.

Bola que flutua a dançar
no gramado, és o  show ...
girando rumo à trave do gol ...
fazendo milhares de corações se apaixonar.

Bola ... pequenina raínha ..
milhares de olhares te seguem
e juntos contigo caminham.

Dos corações brasileiros és musa favorita ...
peitos se aceleram ... corações que gritam em côro ...
na vda do futebol ... és o nosso tesouro !

                      florzinh@