“BEIJO A GALOPE”.
        (Soneto).
 
Uma canção cabelo ao vento
Um galope a beira-mar...
Um poema em passo lento
Depois voltava a galopar.
 
Mais uma canção a cantarolar
O seu semblante no pensamento,
Uma melodia a assoviar...
Enquanto sonhavas, em seu aposento.
 
A lua se esconde atrás da nuvem
Lindas estrelas então resurgem,
Eu sem dormir tento sonhar.
 
Sinto nos lábios, seu doce beijo,
No pensamento então te vejo,
O meu espírito vai te encontrar.