“MIGALHAS”.
      (Soneto).
 
 
Diga-me, se fui apenas uma cobaia,
Para que treinasse os seus beijos...
Numa tarde quente, naquela praia;
Em que, submeti-me aos seus desejos.
 
Visito agora este lugar, mas não te vejo,
Sentei-me à sombra da velha sapucaia;
Sozinho era enfadonho os meus bocejos
Dilacerou meu coração com uma navalha.
 
Vi-te passar sobre um jet-ski...
Pensei por momentos em desistir,
Mas... Quis ouvir a sua voz.
 
O seu status separou-nos por muralhas
Redimi-me, não precisava de migalhas;
Que tolo fui, pois almejei momentos a sós.