“MISTÉRIO NA AREIA”
            (Soneto).
 
A saia varrendo a areia
A onda vinha e molhava,
Parecia com uma sereia...
O jeito que ela olhava.
 
A estrela que mais brilhava
Na noite de lua cheia...
Os passos que ela dava
Enquanto a maré já prea.
 
De perto eu segui seu vulto
Encantado, mas oculto...
Sem querer que ela me visse.
 
Mas queria olhar sua face
Torcendo que ela me olhasse,
Querendo que ela sorrisse.