APENAS UMA

APENAS UMA

QUANDO A SAUDADE ME APERTA O PEITO

E MEU CORAÇÃO SE SENTE SÓ, TRISTONHO

ABRO A JANELA, E AQUI NO PARAPEITO

OLHO AS ESTRELAS, E ACORDADO SONHO...

E QUANTAS SÃO ASSIM, NO UNIVERSO

SE FAZ TÃO LINDO O CÉU ILUMINADO

E EU AQUI, TENTO DIZER EM VERSO

POR QUAL ESTRELA SONHO ACORDADO...

SÃO TODAS LINDAS, BELAS, RELUZENTES

QUE ANTEVEJO TUDO NA LEMBRANÇA

INDA MENINO UMA A UMA CONTANDO...

MESMO TÃO LONGE AS SINTO PRESENTES

MAS COMO AGORA NÃO SOU MAIS CRIANÇA

APENAS UMA EU QUERO VER BRILHANDO...