Ser Pai


É árdua e sublime missão de vida
que vai muito além do ato de procriar,
ser pai, é ter as mãos sempre estendidas
e ao lado do seu filho caminhar.

Ser pai, é saber cumprir a tarefa de educar
sendo sábio quando for preciso dizer não,
é as limitações da vida, ao seu filho ensinar
e ser na vida, exemplo e nobre lição.

Ser pai, é deixar o seu amor transparecer,
é ser espelho no qual seu filho se orgulhe
de ver sua imagem refletida em você.

Ser pai, é enfim saber o seu filho amparar,
dando-lhe amor e ensinando-lhe a crescer.
Ser pai, é a mais bela forma de amar!!!