Melancolia

Melancolia

Um sino ao longe soa rebelde e tristonho

O vento corre pelo verde prado e leva o eco

Sentada junto a um riacho leio um jornaleco

Mas... a memória atrai-me como um sonho

Viraram saudades nossas vidas entrelaçadas

Somente lembranças conversam comigo

Foste o amor sincero que meu coração deu abrigo

Adormeceste cortesmente em minh’alma encantada

Uma lágrima desliza na face com extrema leveza

Teu rosto vejo esculpido nas águas com clareza

Bates em meu imo como se ali fosse uma porta...

A melancolia tolda meus olhos sem sutileza

As emoções foram figuras em branco com certeza

Onde borboletas rodeiam a tenra flor hoje morta.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 08/08/2009
Código do texto: T1742933
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.