“POR TODO O SEMPRE”.
           (Soneto).

 
Nossos sonhos realizados
Agora velhinhos estamos,
Os nossos filhos criados
E como antes nos amamos.
 
Mais sábios nós dois ficamos
Já estamos recompensados,
Que bom, que nos respeitamos;
Por todo o sempre casados.
 
Quando um dia te encontrei
Muito jovem eu imaginei...
Ter encontrado a minha metade.
 
Hoje que sou um ancião...
Ainda sinto aquela paixão,
Se ausente sinto saudade.